МОУ "Новосадовская СОШ"
п. Новосадовый, Белгородский р-н, Белгородская обл.
  • Наумова Марина Ивановна

    Учитель физической культуры

    Наумова Марина Ивановна

    Наумова Марина Ивановна

    Учитель физической культуры

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Физическая культура
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее образование
    Направление подготовки – 44.03.01 Педагогическое образование
    Квалификация – Бакалавр

    Высшее образование
    Направление подготовки – 44.03.02 Психолого – педагогическое  образование
    Квалификация – Бакалавр

    Высшее образование
    Направление подготовки – 49.04.01 Физическая культура
    Квалификация – Магистр

    Высшее образование
    Направление подготовки – 49.04.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    1. 21.08.2023 – 24.08.2023 Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций;
    2. 04.03.2024 – 06.03.2024 Формирование навыков оказания первой помощи у педагогических работников.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    8 лет
    Стаж работы по специальности
    4 года
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    44.03.01 Педагогическое образование

    44.03.02 Психолого – педагогическое образование

    49.04.01 Физическая культура

    49.04.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie